Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:19 

а вот и деанон у МэдМаксов )

драббл

лепнина из массы для лепки

вроде как арт

это я оставлю без море ) мое тут - только код и расстановка кнопок. короче человек за кадром )


@темы: я так вижу, фб-зфб, флэш, фандомное, слэш, палка, палка, огуречик, Т. Харди

17:55 

игрушки

вчера мне вдруг подумалось, что как-то мало я играл во всякое на компе. только 1 часть "Обители зла" и осилил пройти /да и то с читами на оружие/, все остальные бродилки/стлелялки начинал, но забрасывал. не держит. даже в кваку тыщу лет не бегал. и захотелось попробовать что-то из старых попроходить. вспомнил, что слышал как-то про "Шизариум". пытаюсь играть. продвинулся пока совсем недалеко, но вообще довольно умиротворяющая штука да еще и с нормальным переводом.


@темы: фото

14:38 

ФБ-шное 1 /Inception: коллажи, статуэтка/

деанон у Inception. участвовал я чуть-чуть, но все же ) мне даже вот такую штуку выдали:


собственно, мое :




@темы: я так вижу, фото, фб-зфб, фандомное, слэш, рукотворное, коллажи, Имс, Артур, Inception

18:23 

пара строк о

я знаю, как выглядит мой город с высоты, когда висишь на подржавевшей лестнице метрах в 200 от земли. но канат... ну да, "Прогулка". думаю, еще какое-то время глядя на растянутые между крышами провода я буду видеть канаты. и гадать: каково это - там ходить.

@темы: кино/театр

10:44 

который день в голове крутится строчка чьего-то стиха: переживи Самайн. но звучит она почему-то с интонацией, с которой говорят "спокойной ночи".

upd: давно собираюсь прочесть "Glaswen", но пока только урывками. не так давно появилась у меня эта привычка: сначала выхватывать из текста куски и лишь потом прочитывать полностью. но суть в том, что эпиграфом к этому произведению идет стих. как выяснилось, того же автора, который написал ту самую строчку. мне нравится стих в эпиграфе, и отчего-то только сейчас я решил посмотреть другие. и нашел. но процитирую все же не про Самайн:

Роберту пять. Золотой ребенок –
мамина гордость, отцова спесь.
читать дальше



запись создана: 14.10.2015 в 10:26

@темы: цитаты

23:07 

Младший попросил что-нибудь по коллажам хэллоуинской тематики для своей группы. а я подумал, что давно не делал ничего по Крису с Томом. вышло вот так:
по клику - больше

@темы: Крис Хэмсворт, Том Хиддлстон, коллажи, фандомное, я так вижу

11:55 

первый день, когда на крышах тонким слоем снег. я нормально отношусь к зиме, но вот именно этот момент первого снежного слоя вызывает какую-то неопознанную хрень в мозгу. словно нитки трещат по шву или клей на стыке разламывается. и каким-то рефлексом срабатывает перекрыть чем-то, прихватить по разлому. как пластырь - вроде ненадолго, но хватает, чтобы срослось. и этим самым пластырем мысль: "может, все же поехать зимой?" я помню, что не собирался. но это - пластырь. а там посмотрим.

@темы: окрестность точки

14:19 

интересно, когда ж я все-таки не выдержу и приобрету себе какую-то печку/духовку для обжига полимерки. еще не доводилось из нее лепить, но по ощущениям "нажми на пачку" - мягче скульптурного пластилина. в момент, когда я почти собираюсь выделить на это дело финансы, возникают вопросы "а не дороговато ли для хобби?" и "куда потом девать результаты?". я не фанат всякой мелочевки, забивающей полки и прочее. выбрасывать - не рационально. дарить - не имеет смысла, т.к. по наблюдениям многие мои знакомые тоже не любители забитых полок. в общем раздумия.

@темы: плановое, окрестность точки

10:54 

вот есть такие штуки: поржали и забыли. у меня это работает чутка иначе. так что в очередной раз я пошутил, а в результате шуткой это быть перестало. с моей точки зрения такой подход начальства к вопросу мне видится как бы странным, потому собственно и шутил. но вот поди ж ты, им это странным не кажется. а вам приходилось писать самим себе должностную инструкцию?

@темы: в порядке бреда, другие, рабочее

19:45 

о кино

все же дошел сегодня на "Легенду". спойлерить не буду, но чутка вид со своей колокольни опишу. возможно, мне все же стоило почитать описание перед тем, как пойти. какое-то время назад я решил не читать описания к фильмам, которые хочу посмотреть в кино. трейлер попался на глаза - хорошо, не попался - тоже ок. когда не знаешь чего конкретно ожидать - сложно разочароваться.
так вот. я не то чтобы разочарован, но чего совсем не ожидал - такого акцента на романтической линии. а она мне не интересна тут. совсем. но ее - почти весь фильм. и дело-то не в том, что эта линия романтическая, а в том, что мне не нравится Фрэнсис. совсем. возможно, актриса великолепно и достоверно передает характер реальной личности, но тогда мне не нравится и она. может я чего-то не заметил или слишком поверхностно сужу, но Фрэнсис мне показалась какой-то невнятной что ли. даже ее мать или брат, что были в кадре куда меньше, выглядели для меня более "объемными" персонажами. впрочем, тут дело в том, что тип людей "няшнэкотики" меня слегка раздражает что ли, и объективно оценить их хорошесть я не способен. вообще по фильму мне всяко понятнее, почему Тэдди мог заинтересовать Ронни, чем почему Фрэнсис - Реджи.
подводя итог: братья прекрасны, их окружение - в принципе понятное и местами интересное, Фрэнсис - не оценил.

@темы: фандомное, кино/театр, Т. Харди

22:25 

я все XD

29.09.2015 в 21:41
Пишет Spiky:


@темы: другие, цитаты

11:28 

"Легенда" "Легендой", но стоило увидеть в кинотеатре отпечатанные рекламки "Прогулки" и "Багрового пика"... жду.

Прогулка - Трейлер (дублированный) 1080p from Alexandr Gordeev on Vimeo.


Багровый пик - Русский трейлер (2015) from Kinow.TV on Vimeo.


@темы: цитаты

15:35 

когда-то давно я думал, что "ничего" - это плохо. в понимании отсутствия чего-либо.

- чего ты хочешь?
- ничего.
- так не бывает...


отчего же, бывает. вообще человеческий мозг - сильно странная аппаратина, так что чего там только не бывает. время одновременным тоже вроде как не бывает. но это нюансы. когда положительные все как-то похожи и особо не отличимы друг от друга, а из негативных вариантов остается почти одна только злость - график приближается к ровной линии. и по сути такие графики ничем не хуже каких-нибудь там гиперболических параболоидов. впрочем, в математике нет понятий "хуже"/"лучше". просто другая функция. иногда мне надоедает пытаться найти то, чего, видимо, нет в принципе. или на том временном отрезке, который длится вот по сей момент. норма - не самое верное представление. а именно она твердит, что что-то быть непременно должно. ну вот нет. просто нет. и по-хорошему бы забить наверное стоит, с другой стороны - ну а вдруг. люди порой в течение жизни успевают сменить несколько политических убеждений, религий, браков, стран и кучу всего другого. так что поищу еще. может, я просто чего-то не вижу под нынешним углом зрения. главное - не терять отправную точку. хотя иногда и это кажется незначительным. ну отправная, и что? сменил систему координат, привязал начало отсчета к другой точке - и го. вот только синяя или красная? где та координата во времени и на глобусе, где ты выбросишь свой тотем?

@темы: в порядке бреда, окрестность точки

15:58 

социальное взаимодействие... ну, ок. с коллегой за музыку речь зашла. он поделился ссылью. ну... ок...

"TAKE FLIGHT" (2015) | Lindsey Stirling from Joe Sill on Vimeo.


@темы: цитаты, в порядке бреда

18:01 

вернулся из +26 и поднадоевшего солнца. завтра рабочий день.

21:34 

есть несколько типов людей, которые меня удивляют что ли. один из них - люди... хм... нараспашку. это такие персонажи, которые не зная тебя, вообще первый раз в жизни увидев где-то в общей компании, начинают звать тебя везде и всюду на какие-то тусовки с этой же командой, на которые ты никогда прежде не ходил и, скорее всего, не пойдешь в дальнейшем. и про себя выдадут ведра инфы, и про тебя спросят все, что только в голову придет. это такие электро-веники, постоянно в движении, если не всем телом, то уж речевым аппаратом точно. иногда мне даже нравится такое общество - могу нормально молчать, кивать и слушать как радио.

@темы: другие

11:16 

тот момент, когда звонишь в стоматологию с вопросом "примете сегодня?" и получаешь ровно то время приема, которое тебе идеально подходит. с другой стороны будь у меня какой-то анестетик и что-то типа скальпеля - обошелся бы сам, наверное.

21:42 

замеченные в естественной среде обитания бурундук и ящерица, что-то около 12 литров сливы /собирал в ведро, им и мерил/, руки почти радужной раскраски и ощущение, что кожа на ладонях и пальцах просто осыпется кусками. так прошла моя первая "обязательная" поездка в сад. по-моему я еще более далек от земледелия, чем старший. но у него вроде пятидневка, командировки и жена с 2-мя сыновьями. поэтому в сад ездить придется мне. впрочем, остальные поездки должны быть проще. самую муторность сегодня сделал.

14:35 

ну... никогда не рано ))

@темы: цитаты, фандомное, баннер, Т. Харди

13:01 

первый город пребывания для отпуска я выбирал почти наугад. просто захотелось на восточный берег сначала на несколько дней. потом где-то что-то слышал, но думал, что может народ располагает ошибочной информацией. не знаю почему мне показалось странным, что в том городе есть галерея Айвазовского. а она и правда есть, если верить сайту самой галереи. мне всегда нравилось море. как само по себе, так и картины, его изображающие. помнится, я хотел когда-нибудь посмотреть работы Айвазовского. и тут опа - случайно в тот город. очень надеюсь, что экспозиция там постоянная, невыездная, и никакого ремонта в галерее или еще чего не будет на время моей поездки.

@темы: +, география, плановое

365

главная