• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:54 

вот есть такие штуки: поржали и забыли. у меня это работает чутка иначе. так что в очередной раз я пошутил, а в результате шуткой это быть перестало. с моей точки зрения такой подход начальства к вопросу мне видится как бы странным, потому собственно и шутил. но вот поди ж ты, им это странным не кажется. а вам приходилось писать самим себе должностную инструкцию?

@темы: в порядке бреда, другие, рабочее

19:45 

о кино

все же дошел сегодня на "Легенду". спойлерить не буду, но чутка вид со своей колокольни опишу. возможно, мне все же стоило почитать описание перед тем, как пойти. какое-то время назад я решил не читать описания к фильмам, которые хочу посмотреть в кино. трейлер попался на глаза - хорошо, не попался - тоже ок. когда не знаешь чего конкретно ожидать - сложно разочароваться.
так вот. я не то чтобы разочарован, но чего совсем не ожидал - такого акцента на романтической линии. а она мне не интересна тут. совсем. но ее - почти весь фильм. и дело-то не в том, что эта линия романтическая, а в том, что мне не нравится Фрэнсис. совсем. возможно, актриса великолепно и достоверно передает характер реальной личности, но тогда мне не нравится и она. может я чего-то не заметил или слишком поверхностно сужу, но Фрэнсис мне показалась какой-то невнятной что ли. даже ее мать или брат, что были в кадре куда меньше, выглядели для меня более "объемными" персонажами. впрочем, тут дело в том, что тип людей "няшнэкотики" меня слегка раздражает что ли, и объективно оценить их хорошесть я не способен. вообще по фильму мне всяко понятнее, почему Тэдди мог заинтересовать Ронни, чем почему Фрэнсис - Реджи.
подводя итог: братья прекрасны, их окружение - в принципе понятное и местами интересное, Фрэнсис - не оценил.

@темы: фандомное, кино/театр, Т. Харди

22:25 

я все XD

29.09.2015 в 21:41
Пишет Spiky:


@темы: другие, цитаты

11:28 

"Легенда" "Легендой", но стоило увидеть в кинотеатре отпечатанные рекламки "Прогулки" и "Багрового пика"... жду.

Прогулка - Трейлер (дублированный) 1080p from Alexandr Gordeev on Vimeo.


Багровый пик - Русский трейлер (2015) from Kinow.TV on Vimeo.


@темы: цитаты

15:35 

когда-то давно я думал, что "ничего" - это плохо. в понимании отсутствия чего-либо.

- чего ты хочешь?
- ничего.
- так не бывает...


отчего же, бывает. вообще человеческий мозг - сильно странная аппаратина, так что чего там только не бывает. время одновременным тоже вроде как не бывает. но это нюансы. когда положительные все как-то похожи и особо не отличимы друг от друга, а из негативных вариантов остается почти одна только злость - график приближается к ровной линии. и по сути такие графики ничем не хуже каких-нибудь там гиперболических параболоидов. впрочем, в математике нет понятий "хуже"/"лучше". просто другая функция. иногда мне надоедает пытаться найти то, чего, видимо, нет в принципе. или на том временном отрезке, который длится вот по сей момент. норма - не самое верное представление. а именно она твердит, что что-то быть непременно должно. ну вот нет. просто нет. и по-хорошему бы забить наверное стоит, с другой стороны - ну а вдруг. люди порой в течение жизни успевают сменить несколько политических убеждений, религий, браков, стран и кучу всего другого. так что поищу еще. может, я просто чего-то не вижу под нынешним углом зрения. главное - не терять отправную точку. хотя иногда и это кажется незначительным. ну отправная, и что? сменил систему координат, привязал начало отсчета к другой точке - и го. вот только синяя или красная? где та координата во времени и на глобусе, где ты выбросишь свой тотем?

@темы: в порядке бреда, окрестность точки

15:58 

социальное взаимодействие... ну, ок. с коллегой за музыку речь зашла. он поделился ссылью. ну... ок...

"TAKE FLIGHT" (2015) | Lindsey Stirling from Joe Sill on Vimeo.


@темы: цитаты, в порядке бреда

18:01 

вернулся из +26 и поднадоевшего солнца. завтра рабочий день.

21:34 

есть несколько типов людей, которые меня удивляют что ли. один из них - люди... хм... нараспашку. это такие персонажи, которые не зная тебя, вообще первый раз в жизни увидев где-то в общей компании, начинают звать тебя везде и всюду на какие-то тусовки с этой же командой, на которые ты никогда прежде не ходил и, скорее всего, не пойдешь в дальнейшем. и про себя выдадут ведра инфы, и про тебя спросят все, что только в голову придет. это такие электро-веники, постоянно в движении, если не всем телом, то уж речевым аппаратом точно. иногда мне даже нравится такое общество - могу нормально молчать, кивать и слушать как радио.

@темы: другие

11:16 

тот момент, когда звонишь в стоматологию с вопросом "примете сегодня?" и получаешь ровно то время приема, которое тебе идеально подходит. с другой стороны будь у меня какой-то анестетик и что-то типа скальпеля - обошелся бы сам, наверное.

21:42 

замеченные в естественной среде обитания бурундук и ящерица, что-то около 12 литров сливы /собирал в ведро, им и мерил/, руки почти радужной раскраски и ощущение, что кожа на ладонях и пальцах просто осыпется кусками. так прошла моя первая "обязательная" поездка в сад. по-моему я еще более далек от земледелия, чем старший. но у него вроде пятидневка, командировки и жена с 2-мя сыновьями. поэтому в сад ездить придется мне. впрочем, остальные поездки должны быть проще. самую муторность сегодня сделал.

14:35 

ну... никогда не рано ))

@темы: цитаты, фандомное, баннер, Т. Харди

13:01 

первый город пребывания для отпуска я выбирал почти наугад. просто захотелось на восточный берег сначала на несколько дней. потом где-то что-то слышал, но думал, что может народ располагает ошибочной информацией. не знаю почему мне показалось странным, что в том городе есть галерея Айвазовского. а она и правда есть, если верить сайту самой галереи. мне всегда нравилось море. как само по себе, так и картины, его изображающие. помнится, я хотел когда-нибудь посмотреть работы Айвазовского. и тут опа - случайно в тот город. очень надеюсь, что экспозиция там постоянная, невыездная, и никакого ремонта в галерее или еще чего не будет на время моей поездки.

@темы: +, география, плановое

18:03 

смотрю некую корейскую дораму ради чувства прекрасного. в том смысле, что там почти все персонажи красивы, а интерьеры и вовсе шик. особенно дома у главгероя. особенно библиотека. мечта. но в процессе вникания в суть там происходящего у меня складывается впечатление, что дорамы - это такой учебник на тему "как создать себе проблему". именно создать, а не решить. поступки и решения персонажей я уже просто перестал пытаться понять. сценарий загадочен. но персонажи и интерьеры красивы, так что смотрю дальше.

@темы: кино/театр

23:49 

умиротворяет меня эта гифка. наверное, я тоже начинаю ждать "Легенду".

@темы: фандомное, Т. Харди, Имс, фото

23:56 

15:38 

Child 44

добрался посмотреть "Child 44". с самого начала фильма пришла мысль, что Том в русреале - это что-то странное для меня. т.е. мне сложно удержать в голове, что он - Том, а не Лев. смотрю на эту форму военную и не вижу Тома. хотя обычно во всех предыдущих смотренных мной фильмах видел. т.е. у него живые и прекрасные по-своему персонажи, но я всегда помню кто там под этой личиной. а тут почему-то иначе. видимо, сочетание русреала и этого актера мой мозг воспринимает как-то сильно фильтровано или же преувеличенно внимательно, стараясь нырнуть в фильм и выключить воспоминание о реальности. странно. но интересное ощущение.

upd: посмотрю-ка еще раз.
запись создана: 11.07.2015 в 11:32

@темы: кино/театр, Т. Харди, Имс, фандомное

17:06 

во сне выбрал Артура. не Имса.
подсознание, ты мне ничего сказать не хочешь?

@темы: в порядке бреда, сны

16:57 

думал, что черт знает когда начну. если вообще начну. а тут все равно 2 дня у отца за компом. да и планшет с собой. в результате почти доделал.

@темы: фандомное

20:59 

среда.
ездил в сад. набрал клубники, поотмахивался молотком от оводов, старательно закрывая глаза на антисанитарию, улицезрел брательника на корточках с ведром на грядке. по-моему последний раз такое зрелище заставал в детстве. сам я в саду появляюсь раз в несколько лет. брательник - чаще. ибо на машине. но отец попросил помочь со сбором клубники. вот как-то и пересеклись. у отца тут же в саду есть несколько пластиковых бочек из-под хз чего, но предназначены они под воду. в будущем. ибо бочки цельные, с отверстиями сантиметров в 10 для залива. отец планирует выдолбить верхнюю крышку долотом. собственно, почему я отмахивался молотком от оводов. у него рукоять длиннее. да и в рабочей руке. стою значит, выдалбливаю. подходит брательник: "а что ты делаешь?" с учетом того, как мы общаемся, вопрос неожиданный. ответ вроде как очевидный. показываю ему долото и молоток, киваю на бочку. задумчиво смотрит. "отец так хочет обработать" - все же поясняю. "так давайте я болгарку у друга возьму и отрежу?" - изрекает он. опустим, что я советовал то же самое. но у меня нет друга с болгаркой.
в город меня согласились докинуть на машине. из кондиционированной кабины все за окном казалось краше. заехали к тому самому другу. у него дом тут же в пригороде, зеленый двор, кирпичный забор и большой и толстый овчаркообразный собак. собаку было жарко и параллельно на весь окружающий мир. на тот момент я вполне разделял эту точку зрения, так что нашел в шерстистом товарище неплохого компаньона на время ожидания завершения поисков болгарки. мацался собак однако вполне охотно, сам подставлял голову.
дома я оказался до ливня. день был странный, но хороший.

четверг.
по поводу Др ходили на квесты. по-моему идея вообще была у именинницы отличная. во всяком случае мне было весело и интересно. надо бы сходить еще в какую-нибудь комнату. потратили меньше часа, хоть все же взяли 1 подсказку. в реальности это как-то интереснее, чем на компе: разгадывать, искать ключи и т.п.

пятница.
дома еще в среду пропал инет. а раз он так и не появился до сегодня, то, как показывает практика, скорее всего не появится до пн минимум. так что до вечера вс поживу у отца. ибо рабочий модем сильно опечалил своей скоростью. а тут сеть робит норм. отец как раз завтра в сад, так что гуд.

@темы: окрестность точки

08:26 

во сне высекал Фуриосу из мрамора. в полный рост вроде.
вот к чему приводят попытки придумать перед сном что-то на фб ))

@темы: сны, фандомное

365

главная