• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:36 

утреннее

пришел на завтрак на полчаса позже - получил в компанию толпу итальянцев. печаль не в том, что итальянцы, а в том, что толпа. впрочем, кроме них были и другие постояльцы, но те вели себя тише и спокойнее. со мной рядом сидела некая немолодая пара - тихие и культурные. обычно я застаю максимум человека 3 в столовой, а тут... в общем да, больше не практикую походы на завтрак позже 8.

@темы: география, окрестность точки

13:09 

там на подоконнике стоят цветы. обои оранжевые. на чемодане по-прежнему болтается "бирка" греческого аэропорта.
иногда мне кажется, что та комната - и не моя вовсе. т.е. словно она не из моей квартиры.
а еще там как-будто всегда лето, если за окном солнце. это обои виноваты. обычно дверь туда закрыта. не знаю, вот не могу иначе. она просто должна быть закрыта. но иногда я хожу туда посидеть на диване. потому что там лето.

@темы: окрестность точки, в порядке бреда

01:10 

лег спать пораньше, всего-то в час. полежал 2 часа, не уснул.
"видать, не судьба" - подумал я и решил, что пора вставать.
доброе утро, что ли.

@темы: окрестность точки

20:23 

почищу что ли вентилятор и поменяю термопасту. надеюсь, не сломаю ничего между делом, и после этого агрегатина запустится. но достал же уже вырубаться!

upd: цензурные слова кончились. он теперь включается. нормально включается. я пока почти в шоке.

17:53 

похоже, это тоже становится чем-то вроде традиции. в прошлом году перед отъездом в отпуск мне что-то стукнуло, что хочу пересмотреть что-нибудь со Сталлоне. помнится, я и с собой тогда на буке взял несколько частей "Рокки". правда в Праге так и не посмотрел, досматривал уже дома. вот и теперь: на след.неделе писать заяву на отпуск, а на меня опять свалилось черт знает откуда желание пересмотреть что-то со Сталлоне. хоть по идее моим кумиром он вроде никогда не был, но есть что-то в его персонажах такое, чему мне когда-то хотелось поучиться.

@темы: кино/театр, окрестность точки

22:59 

пачка замороженных овощей в качестве доп.охлаждения для ноута? вай нот. :facepalm:
зато на рэндере не вылетел, и то гуд.

@темы: в порядке бреда

22:09 

внезапно осознал, какой же я тормоз. нет, это еще тупее, чем спустя черт знает сколько времени допереть, что залипаю за губы Имса /предсказуемо, ага/. искал пикчи под некую надобность, и ведь видел же такое раньше, но не задумывался. а тут попалась картинка с обычной лестничной клеткой обычного подъезда. вот только переходы между этажами там... специфические. а я вдруг вспомнил, как мне снились такие переходы. давно когда-то. совсем ведь забыл. а тут всплыло. так вот что это было...

@темы: в порядке бреда, окрестность точки, сны

18:51 

позитивности

а мне пришла открытка от брата из Чехии! и она вся фиолетово-бело-сиреневая, даже чернила фиолетовые! )
Фредди, :buddy:

@темы: окрестность точки, +, почта

23:44 

подумалось, что по сути никакой явной порноты я в этом дневе не пощу. так что "+18" убираю.

17:09 

шутки мозга

сегодня внезапно снился некий колледж с интересной архитектурой и Дра в форме этого колледжа. а может это и университет был, не знаю. некий вуз в общем. форма, кстати, смотрелась как-то очень в тему. кажется, мы обменялись какими-то соображениями, и я отправился в подвал. где была зима, шел снег и стоял готовый к отправке поезд. проходивший мимо человек сказал, что это последний поезд в сезоне, а все прочие пути уже разобрали. я тогда еще заметил невдалеке рабочих, уносящих рельсы и шпалы. постоял, посмотрел на поезд. тут ко мне подошел какой-то студент в форме и спросил "где боулинг?". только я собирался сказать, что без понятия, как мужик, что сообщал мне о последнем поезде, внезапно оказался рядом и ответил, что боулинг этажом ниже и, скорее всего, еще не работает, т.к. еще нет семи.

@темы: в порядке бреда, сны

13:45 

Октябрь и Апрель


@музыка: The Rasmus and Anette Olzon – October and April

@темы: фандомное, коллажи, Т. Харди, Имс, Артур, Inception, я так вижу

21:20 

то ли переоценить свои способности находиться в компании, то ли не переоценивать.

@темы: цитаты, окрестность точки, вычитание

22:28 

иногда у меня случаются пятиминутки философии. например: понятие счастья. вот что это такое? чего все ищут-то? с моей колокольни возможность выбора - одна из важнейших составляющих этого понятия. но ведь выбор есть всегда. если не в действиях, то в отношении к ситуации. т.е. он есть вообще всегда. а значит в каком-то смысле я всегда счастлив )

@темы: +, окрестность точки

20:12 

бывают моменты, когда я очень даже вспоминаю "Лок" и комментарий/отзыв о фильме одной, скорее всего милой, барышни. цитировать не берусь, но там было что-то про "я бы хотела быть с ним на соседнем сидении, держать его за руки и повторять, что все будет хорошо". вспоминается мне это чаще всего к тому, что кто-то кому-то дает очень "полезный" совет или типа поддержку. и вот знаете... я не понимаю тут как минимум 2-х вещей: товарищ-помогатель-спаситель-советчик, ты реально уверен, 1) что ты тут что-то вообще можешь сотворить своими словами? 2) ты правда думаешь, что вот до того, что советуешь ты, человек не допер сам? а, еще есть п.3) если человек озвучивает какую-то свою печаль - с чего ты взял, что от тебя вообще требуется какой-то ответ, а не просто послушать-покивать?
возможно, я что-то упускаю и потому чего-то кому-то не выражаю, потому как я-то полагаю, что до того, до чего допираю я, важные мне люди тоже допрут. и вроде как нет смысла говорить очевидности.

@темы: другие

11:03 

тот странный момент, когда ты ожидаешь увидеть в окне одного человека и рефлекторно машешь тому, кто там появляется. потому что никого другого там быть как бы не должно. и уж во всяком случае никто другой бы не посмотрел на дорогу к дому в ожидании тебя. а он, тот, кто появляется, машет тебе в ответ. причем в здравом уме и твердой памяти ни один из вас так бы не поступил. какая же это мелочь. какая же это пропасть.
у меня по-прежнему нет брата.

upd: побил все мыслимые рекорды по объемам общения с родственниками :facepalm:

@темы: другие, в порядке бреда, окрестность точки

18:18 

- я не имею привычки ждать звездец и постфактум решать
- я знаю, просто аналитика

почти дзен. почти.

@темы: почта, другие, цитаты

12:24 

временами я подумываю приобрести кресло и электрокамин. но "уехать куда-нибудь хотя бы на неделю" всегда оказывается приоритетнее.

@темы: плановое, окрестность точки

15:49 

мелочи. внезапности. но свой кусок нервного смеха я отхватил.
мой путь домой почти всегда лежит мимо маленького магазинчика кофе/чая, из недр которого постоянно слышна музыка. сегодня, когда я проходил мимо, там звучало " Non, je ne regrette rien". вроде и смешно, но первая мысль была, что проглючило. вторая: wtf?

@темы: в порядке бреда, окрестность точки

14:45 

просто кусочек вечности



@темы: фото, фандомное, другие, Т. Харди, цитаты

21:35 

хотел подсушить приобретенные очищенные семечки, в результате пожарил их с соевым соусом. постигаю дзен под эти самые семечки. думаю, последние уже сделанные работы закину на фб и закончу на этом.

@темы: окрестность точки

365

главная