• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:01 

решил сходить на что-то вроде популяризирующей встречи на тему гештальт-психологии, которую вели 2 практикующих специалиста. предполагалось, что они пояснят что это, с чем едят и каковы примерно методы. поскольку я по теме почитывал, но без углубления, хотел понять, а стоит ли углубляться. в результате вместо того, чтобы услышать что-то полезное для себя сам же и объяснял одному своему соседу те моменты, которые он не понимал из разъяснения ведущих. вообще не могу сказать, что сходил зря: по самому направлению ничего нового из "лекции" не вынес, но зато вынес некоторые наблюдения.

19:26 

есть люди, которых не видишь годами и даже списываешься редко. а потом сообщение, звонок или встреча -- и будто вы только вчера сказали друг другу "увидимся", похлопав по плечу. это очень ценно.

@темы: окрестность точки

23:42 

внезапно понравился фильм "Пассажиры"

понял, что мне не хватало фильмов о космических путешествиях.

@темы: кино/театр

15:56 

если верить газете, в городе все же построят новый храм. ой, да конечно это же самая необходимая постройка вообще, ага :facepalm3:

@темы: минус

17:56 

мне очень нравятся своевременности /они же удачности/ каких-то мелочей. вроде того, как приходишь на остановку, и через пару минут подплывает твой автобус. или остается последняя слойка с грушей на витрине, и пока ты стоишь в очереди, она так никуда и не девается и достается тебе. или ты черт знает сколько времени собираешься купить перчатки для мытья посуды, наконец покупаешь, приходишь домой, а там воду горячую отключили. а у тебя есть перчатки, и посуду мыть под холодной будет приятнее теперь )

@темы: окрестность точки

10:40 

о, как же я не люблю это бессмысленное ощущение "хочу прикоснуться к человеческой коже". все бы ничего, но ни к кому конкретному я при этом прикасаться не хочу. могу, но это либо не даст ничего, либо и вовсе в некоторых случаях вызовет неприятие. благо, такое бывает не часто. а люди, к которым мне действительно хотелось бы прикоснуться, попадаются еще реже.

@темы: окрестность точки

23:30 

пару месяцев от человека ни слуху, ни духу. я уже и забыл почти интерес общения, из отпуска еще в марте приехал "пустой" /интересный вообще эффект вышел/. и тут внезапно прилетает "пошли гулять?". ну... ок.

16:50 

ну вот спасибо сему клипу, теперь эта песня ассоциируется с Эзрой/Флэшем.
хоть я и не представляю смысл пэйринга из клипа, ну да фломастеры и все такое.
да и по фильму хз какой из него Флэш, но это не важно



@темы: цитаты, фандомное, Эзра

10:14 

как же они мне нравятся вот именно такими

@темы: фандомное, Эзра, Фаррелл, цитаты

15:18 

чую, пока пишу введение, пойму, о чем собственно работа-то. благо, это не диплом. хотя... я на вышке в качестве диплома сдавал схемы, пикчи и страниц 10 /а то и меньше/ текста. не писатель я, да. помнится, тогда на защите у одной мадам было что-то около 100 страниц в работе. я удивлялся. сейчас мне, конечно, нужно не 100, но и не 10. учитывая тот факт, что я в книгах постоянно отражаю тонны воды и хождений по кругу, не понимая, зачем все это, то писать самому всю эту воду, да еще более-менее осмысленную -- нууууэээ.

22:54 

что-то прям вот очень хочется каких-то советских АУ почитать. хоть по Имсо-Артуру, хоть по Грейденсу.

00:06 

пару дней тому наконец посмотрел "Solace". это Хопкинс и Фаррелл в одном фильме. и вроде не могу сказать, что фильм дико понравился, но за вечер мы посмотрели его 2 раза. точнее второй раз он шел просто фоном к разговору, я не стал останавливать плеер. но отражал я его явно четче, чем только фоном. да еще тема спорного милосердия...

@темы: кино/театр, Фаррелл, фото

00:11 

я думал, что вернусь из отпуска и как-то перестану слушать арии из Собора. а вышло так, что все еще слушаю. причем стоит воткнуть наушники - и я уже не вижу разницы. ощущение, что все еще нахожусь в городе, где так легко дойти пешком до каменных кружев, окна-розы и высоких сводов, хранящих память веков /да конечно это просто камни, но/.
и по-прежнему лучший Гренгуар в моем понимании


@темы: география, цитаты, окрестность точки

20:34 

не знаток соционики, но практика показывает: если возникает с трудом преодолимое желание любыми средствами человека обездвижить, обеззвучить, а лучше вообще в пространстве куда-то переместить -- это Гексли /о чем они сами радостно сообщают в последствии/

@темы: другие

20:40 

через неделю примерно /или сколько идет обычная почта внутри города/ ко мне приползет моя академ.справка со второй неоконченной вышки. отсылаю доки на проф.переподготовку /а ведь хотел до осени подождать/. я-то думал, что с рефератами покончено. ну не умею я их писать. и не хочу. но на этой учебе мне их снова обещают. ну... ок. в мае, вестимо, никуда не еду. каждый развлекается по-своему.

@темы: плановое

16:57 

с ЗФБ

Название: Волки
Форма: сет коллажей
Пейринг/Персонажи: Имс, Артур
Исходники: 1, 2
Предупреждения: викинг AU



Название: Затишье
Форма: коллаж
Пейринг/Персонажи: Имс, Артур
Исходники: 1, 2, 3
Предупреждения: викинг AU


@темы: Джо, фб-зфб, фандомное, слэш, коллажи, Артур, Т. Харди, Имс, Inception, я так вижу

14:09 

на работе косяк общий с утра тянется, народ втык получил, вроде как кипиш. а старший босс бодр и вполне весел, звонит с переменными указаниями раз в 5-30 минут, спрашивает за процесс и кой-какие данные. и я не слышу напряга или негатива в его голосе. это круто.

@темы: рабочее

21:15 

что-то внезапно осознал, что давно не смотрел ужастиков. в смысле "кровькишкиманьяки" и прочий невнятный и бессмысленный трэш. "Поезд в Пусан" и последняя "Обитель" тут явно не считаются. пойду что-нибудь гляну.

@темы: кино/театр

23:28 

заело.


текст

@темы: цитаты

18:46 

я такой внимательный. только что заметил "валентинку" анонимную вконтакте. прям даже интересно от кого оно.

365

главная