• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:34 

не знаток соционики, но практика показывает: если возникает с трудом преодолимое желание любыми средствами человека обездвижить, обеззвучить, а лучше вообще в пространстве куда-то переместить -- это Гексли /о чем они сами радостно сообщают в последствии/

@темы: другие

20:40 

через неделю примерно /или сколько идет обычная почта внутри города/ ко мне приползет моя академ.справка со второй неоконченной вышки. отсылаю доки на проф.переподготовку /а ведь хотел до осени подождать/. я-то думал, что с рефератами покончено. ну не умею я их писать. и не хочу. но на этой учебе мне их снова обещают. ну... ок. в мае, вестимо, никуда не еду. каждый развлекается по-своему.

@темы: плановое

16:57 

с ЗФБ

Название: Волки
Форма: сет коллажей
Пейринг/Персонажи: Имс, Артур
Исходники: 1, 2
Предупреждения: викинг AU



Название: Затишье
Форма: коллаж
Пейринг/Персонажи: Имс, Артур
Исходники: 1, 2, 3
Предупреждения: викинг AU


@темы: Джо, фб-зфб, фандомное, слэш, коллажи, Артур, Т. Харди, Имс, Inception, я так вижу

14:09 

на работе косяк общий с утра тянется, народ втык получил, вроде как кипиш. а старший босс бодр и вполне весел, звонит с переменными указаниями раз в 5-30 минут, спрашивает за процесс и кой-какие данные. и я не слышу напряга или негатива в его голосе. это круто.

@темы: рабочее

21:15 

что-то внезапно осознал, что давно не смотрел ужастиков. в смысле "кровькишкиманьяки" и прочий невнятный и бессмысленный трэш. "Поезд в Пусан" и последняя "Обитель" тут явно не считаются. пойду что-нибудь гляну.

@темы: кино/театр

23:28 

заело.


текст

@темы: цитаты

18:46 

я такой внимательный. только что заметил "валентинку" анонимную вконтакте. прям даже интересно от кого оно.

12:41 

бывают очень яркие, я бы даже сказал кричащие оболочки, все такие глянцевые и привлекательные, что аж слепит от сияния. в последнее время мне даже выяснять не хочется, что за ними. а есть непримечательные, обычные, в толпе увидишь -- взгляд не остановится. впрочем, за них тоже заглядывать не тянет. потому как прежние попытки заглянуть интереса ради приводили лишь к потере времени. не интересно.
а потом в одной такой непримечательной оболочке приоткрывается то ли окошко, то ли еще что. а там -- космос. и ты стоишь и думаешь, как туда не провалиться.

@темы: другие, окрестность точки

URL
14:59 

мне всегда очень нравились тыквенный сок и повидло, но вот просто вареная тыква с детства отвращала. причем запах нравился, но в виде каши -- нет. на самом деле в детстве, по рассказам родителей, меня этой кашей от чего-то лечили и видать закормили напрочь. на днях зашел в магазин и что-то торкнуло меня приобрести тыкву. дай, думаю, сварю. интереса ради. просто вода, тыква и немного соли. и эта штука почему-то вот сейчас такая вкусная оказалась, что я прям в удивлении. с моими способностями к общению с плитой это нечто вроде то ли каши, то ли похлебки. короче, неясного формата, но оно мне нравится на вкус. оно сладкое. без добавления сахара. и ярко-сочно-оранжевое, дико жизнерадостное. может, мне просто повезло с тыквой, а может они все примерно такие. в общем, наверное, потом еще сварю такую штуку )

@темы: +

12:55 

обоняние мое -- враг мой /редко, но метко/. не знаю, как так иногда получается. вроде это бывает, когда наносной аромат сочетается с запахом кожи самого человека. т.е. парфюм, шампунь, крем, какие-то еще ароматизированы средства. само собой все они призваны вызывать какое-то приятие. но бывает... редко очень бывает, когда стоит большого труда не развернуться мгновенно на запах, как собаке на охоте. а иногда и не получается не развернуться. хочется закрыть глаза и потянуть носом запах. слишком яркое. да еще запах какой-то травяной, который мне и сам по себе приятен.

@темы: окрестность точки

22:13 

1) видишь макси на 100 с лишним страниц и статусом "в процессе". внимательно читаешь предупреждения, пробегаешься по верхам -- заинтересовало, запихиваешь в "прочитать позже".
2) видишь статус "закончен" у этого фика. на всякий лезешь в концовку /это обычная практика чтения для меня/. а там умер один из главных персов. в предупреждениях ни намека на это.

3) удаляешь из "прочитать позже".

@темы: фандомное

23:34 

пустота -- это не хорошо, не плохо. это легко.


15:53 

меня все поражает система "камуфляжа" что Супермена, что всяких анимешных воинов: снял очки, нацепил диадему, еще как-то по мелочам -- и все, не узнать вообще никак. сейчас смотрю видео, на котором вообще не был уверен, что человек присутствует, но узнал в полуобороте со спины и маске на пол лица. при том, что лица, если уж честно, не запомнил толком при встрече )

14:39 

не то чтобы я снова хотел быть блондином. но теперь я зелено-голубой со светлым затылком и висками /это странно и довольно блекло, а не "вау"/. и будь это платина с бирюзой -- было бы круто. а так... я вообще надеялся, что тоник под краской лучше вымоется, будет светлее. но ему по ходу ровно. хочется с одной стороны забить на все и вернуть темный фиолет /как раз завалялось на 1 покраску/, с другой -- осталось еще на 1 раз осветляющего. не то чтобы я снова хотел быть блондином... но черт знает когда мне еще будет не влом вымывать цвет в несколько заходов /и какое все же счастье, что моя работа абсолютно равнодушна к моему внешнему виду ) /. все же попробую доосветлить в ближайшее время.

10:09 

случайности все же удивительная вещь. порой ты просто не передумываешь куда-то идти, а в результате находишь там новых знакомых, новые увлечения и новый круг людей, с которыми интересно пообщаться и посмотреть со стороны. и еще компанию в кино время от времени видимо )

19:40 

казалось бы, если тебе безразличен актер /даже не так: есть какое-то отторжение/, то за каким чертом начинать шагать по его фильмографии? похоже, чего-то я о себе не знаю/не понимаю.

22:22 

такое впечатление, что на этот раз присказка про "как встретишь Новы год, так его и проведешь" решила выполниться. хотя бы единожды. Новый год я почти спонтанно/внезапно пошел праздновать у друзей друга, т.е. из всех присутствующих на мероприятии в момент переступания мной порога квартиры я знал только друга. сегодня я пошел, как уже вполне привычно, на концерт в консерваторию, где договорился встретиться с отцом. из консерватории мы выходили уже впятером, а вечер я закончил и вовсе в Коммуникаторе с этими новыми знакомыми, где тоже время от времени с кем-то видимым мной в первый раз перебрасывался парой слов. кстати, там забавно. нужно будет еще как-нибудь дойти, может на какое-то мероприятие. /социализация овер бесконечность просто/

@темы: +, другие, окрестность точки

20:11 

если следовать логике "между мужчиной и женщиной дружбы быть не может, т.к. влечение неизбежно", то люди с ориентацией би вообще не могут иметь друзей.

21:56 

медитативно залипаю.
/и нет, я еще не смотрел фильм о прелестном Кевине/

@темы: цитаты, фото, Эзра

19:45 

убить минут 20 на поиск попсовой песни, которая играет в сцене с клубом в фильме, который еще и не смотрел толком /да по сути эту и еще пару сцен мельком видел/. ну... эта песня у меня теперь намертво вызывает картинку, где Эзра такой податливый, текучий. а поскольку картинка мне нравится, то и песня застряла хз на сколько. и, по ходу, я все же подзалип на этого товарища.


@музыка: Anne Marie Bush – Feel U

@темы: цитаты, фото, Эзра

365

главная