Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:08 

+1 Том-пират

Random Mind
Крис пиратом уже побывал, да. вообще изначально пиратом я хотел видеть отчего-то Тома. хотя из Хэмсворта все же он вышел как-то более органично что ли. не суть. теперь пиратом быть и Тому
ах да, поясню про один вариант ответа в голосовалке. я долго боролся в собственной голове с установкой "в голосовании должно быть как минимум 2 варианта ответа". но потом идея "это же аналог лайков, а не голосование в прямом смысле" наконец победила. итак. единственный вариант ответа "да" подразумевает не то, что я не приемлю иных реакций. он всего лишь дает возможность тем, кому действительно нравится пикча, но сказать нечего, выразить свое отношение. от тех, кому есть что сказать, я с удовольствием почитаю мнения. ответ "нет", которого тут не имеется, слишком упрощает любым мимо проходящим людям ткнуть свое "фи" без каких-либо пояснений и уточнений, а в чем же это "фи" заключается. если кому хочется сказать какую-то разумную критику /а я вообще-то сам вижу кое-какие свои косяки/ - говорите. но словами и доходчиво.

Вопрос: нравится?
1. да  5  (100%)
Всего: 5

@темы: я так вижу, коллажи, Том Хиддлстон, Локи

URL
Комментарии
2014-08-10 в 15:25 

Ты волшебник! Нет, ты точно волшебник. Как у тебя так получается, что смотришь и видишь будто реальную фотографию? Что-то у меня какое-то нехорошее чусвство, что эти ребята - оба прирождённые пираты! Уж не обессудь, это я тоже утащу к себе в альбомчик, ну а что с меня взять - шайтанка личность тёмная!

URL
2014-08-10 в 15:55 

Random Mind
о, приятно видеть тут твой отзыв ) спасибо!
нууу, "я не волшебник, я только учусь" (с) а тема пиратства она такая, коварная ) мне б сейчас еще вторую парочку товарищей в это дело не впихнуть под шумок ))

URL
   

365

главная