Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:32 

Random Mind
шел мимо кинотеатра. не прошел. по-моему, это еще не последний раз. но вот что мне интересно: почему с каждым просмотром время фильма словно уменьшается что ли. т.е. теперь я вообще не замечаю этих 2-х часов. чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что вот этот вариант взаимодействия мне более всего приятен и приемлем:

@темы: кино/театр, Т. Харди, фото

URL
Комментарии
2015-05-25 в 18:41 

Полосатый Фредерик
все переплетено
почему с каждым просмотром время фильма словно уменьшается что ли.
я не один!!!!! что за парадокс вообще!
что вот этот вариант взаимодействия мне более всего приятен и приемлем:
по-моему, он практически идеален.

2015-05-25 в 20:02 

Random Mind
я не один!!!!! что за парадокс вообще!
не знаю. но мне каждую сцену хочется подольше рассматривать, а она заканчивается и идет следующая. видимо то время, которое я хочу отвести на рассматривание любого момента, с каждым разом увеличивается, но пленка-то имеет фиксированные видео-звуко-данные ) для себя я как-то так это объясняю ) видимо, этот фильм у меня пойдет в копилку "вечных" пересмотров.
по-моему, он практически идеален.
по-моему - совсем идеален ) для меня тут именно взаимодействие людей не по половому признаку. они сильные. они равные. это настолько то... ну тут еще сам персонаж Фуриосы - пример женщины, которую я ни разу не встречал в жизни. вообще. она как-то настолько гармонична, что запнуться не за что. собственно, насколько я понимаю, такое вот идеальное взаимодействие возможно только в случае, когда оба персонажа сильны сами по себе. они не ищут помощи, не рассчитывают на кого-то. и в случае именно тандемной работы они тоже не ищут помощи напарника, но знают, что то, что он возьмет на себя сам - он выполнит.

URL
2015-05-25 в 20:18 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Random Mind, видимо, этот фильм у меня пойдет в копилку "вечных" пересмотров.
у меня тоже.

по-моему - совсем идеален )
вообще, если подумать, то скорее всего, ты прав)

она как-то настолько гармонична, что запнуться не за что.
ДА! меня это поразило до глубины души. она великолепна.
такое вот идеальное взаимодействие возможно только в случае, когда оба персонажа сильны сами по себе. они не ищут помощи, не рассчитывают на кого-то. и в случае именно тандемной работы они тоже не ищут помощи напарника, но знают, что то, что он возьмет на себя сам - он выполнит.
согласен на все сто. от прям на все 200 из ста.

   

365

главная