19:45 

о кино

Random Mind
все же дошел сегодня на "Легенду". спойлерить не буду, но чутка вид со своей колокольни опишу. возможно, мне все же стоило почитать описание перед тем, как пойти. какое-то время назад я решил не читать описания к фильмам, которые хочу посмотреть в кино. трейлер попался на глаза - хорошо, не попался - тоже ок. когда не знаешь чего конкретно ожидать - сложно разочароваться.
так вот. я не то чтобы разочарован, но чего совсем не ожидал - такого акцента на романтической линии. а она мне не интересна тут. совсем. но ее - почти весь фильм. и дело-то не в том, что эта линия романтическая, а в том, что мне не нравится Фрэнсис. совсем. возможно, актриса великолепно и достоверно передает характер реальной личности, но тогда мне не нравится и она. может я чего-то не заметил или слишком поверхностно сужу, но Фрэнсис мне показалась какой-то невнятной что ли. даже ее мать или брат, что были в кадре куда меньше, выглядели для меня более "объемными" персонажами. впрочем, тут дело в том, что тип людей "няшнэкотики" меня слегка раздражает что ли, и объективно оценить их хорошесть я не способен. вообще по фильму мне всяко понятнее, почему Тэдди мог заинтересовать Ронни, чем почему Фрэнсис - Реджи.
подводя итог: братья прекрасны, их окружение - в принципе понятное и местами интересное, Фрэнсис - не оценил.

@темы: фандомное, кино/театр, Т. Харди

URL
Комментарии
2015-10-01 в 20:57 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Random Mind, но чего совсем не ожидал - такого акцента на романтической линии.
это, к сожалению, самая критикуемая часть. я еще не смотрел, но увидел уже очень много разного, чтобы оценить.) я сразу понял, что актриса очень не подходит для той Френсис, которая была в реале, несмотря на то, что Эмили Браунинг мне нравится в других фильмах. они зачем-то решили, что она была дерзкая, хотя не была такой в жизни.
а упор на романтическую линию - это дебильный тренд современного кино. продюсерам хочется охватить настолько большую аудиторию, что они считают, что любовная линия обязательно привлечет большинство зрителей. но видимо, они уже не учитывают того, что это начинает сильно заебывать. потому что их пихают туда, где ее даже толком быть не должно.

2015-10-01 в 21:17 

Random Mind
Полосатый Фредерик,
возможно да, романтическая линия здесь в принципе не совсем уместна в таком объеме. но с другой стороны мне думается, что будь Фрэнсис более интересной - глаз бы не резало. опять же это ведь гангстеры! там столько всяких разборок и прочей радости можно было бы впаять... а тут эти рюшки все перебивают. в какой-то момент просмотра я уж было подумал, что мня вообще конкретно лавстори в фильмах коробит, но вспомнил тот же "Child44", где вообще как бы тоже есть романтическая линия, но Раиса - интересная и живая, и мне приятно было смотреть, как они со Львом в результате приходят к консенсусу. а Фрэн... печально короче

URL
2015-10-01 в 21:19 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Random Mind, да она и по жизни была овца, не зря же считается, что это из-за нее в какой-то степени пошло все пошло по пи....)

2015-10-01 в 21:22 

Random Mind
Полосатый Фредерик,
тогда у меня реально возникает вопрос на тему абстрактности высказывания "любовь зла". что ж в ней Реджи-то нашел, в смысле в действительной истории

URL
2015-10-01 в 21:26 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Random Mind, она была очень красивая и такая я невинная. Ты видел ее фотографию? это Браунинг стерва стервой - типаж совсем другой.

2015-10-01 в 21:37 

Random Mind
Полосатый Фредерик,
нет, не видел. я бы не сказал, что по фильму ее прям стервой сделали. во всяком случае у меня сложилось впечатление этакого няшнэкотика с претензиями

URL
2015-10-01 в 22:16 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Random Mind, если тебе интересно, то вот.

2015-10-01 в 22:58 

Random Mind
Полосатый Фредерик,
да, интересно, спасибо

URL
2015-10-01 в 23:16 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Random Mind, а еще много реальных фоток тут: vk.com/album-99070472_218763697

2015-10-01 в 23:50 

Random Mind
Полосатый Фредерик,
спасибо, познавательно

URL
     

365

главная