20:19 

Random Mind
а вот и деанон у МэдМаксов )



Название: Еще не время
Размер: драббл, 386 слов
Пейринг/Персонажи: Слит, Накс, Биомеханик
Категория: преслэш
Жанр: ангст
Рейтинг: R
Краткое содержание: после тяжелого ранения Слит думает, что умер
Примечание/Предупреждения: кровь, немного внутренних органов

Он кричал и корчился от боли. Несмертный лгал им всем: нет никакой Вальгаллы. Он ведь уже миновал порог жизни, не успев даже проорать «Запомни меня!», в последнюю секунду сцепившись взглядами со своим водилой. Мгновением позже полыхнуло так ярко, что серая радужка слилась со зрачком в одно сплошное красное марево. И наступила тьма.

Когда в темноте замелькали яркие вспышки, он уже было возликовал: встречают как героя, чтобы проводить туда, куда стремятся попасть все бойцы. Он попытался протянуть руку к огням, и тут же волной накатила боль, затопила каждую клетку. Внутренности скрутило, словно судорогой, в горло хлынула кровь, пузырясь и булькая, обрывая крик. Ни вдохнуть, ни выдохнуть. Как-то вдруг пришло осознание, что тело не подчиняется ему — лежит мертвой тушей. Невидимое лезвие прочертило кривой разрез от шеи до живота, чьи-то пальцы протиснулись в рану, берясь за ее края, растягивая в стороны, обнажая ребра. Он смотрел сквозь эти самые ребра на собственные легкие, судорожно вздымающиеся и опадающие, слышал хлюпающую в них кровь. Чужие руки тем временем чем-то закрепили разрезанную плоть в нужном им положении. Захрустели вскрываемые ребра. Кровь булькала в горле, мешала вдохнуть. Но в развороченной грудине ее отчего-то не было. Сердце дрогнуло еще несколько раз и затихло. Невидимый медленно обхватил его пальцами и резко дернул, вырывая. Вены и артерии лопнули как-то сразу, словно сердце было созревшим плодом, который пора сорвать. Снова наступила тьма.

Он открыл глаза. Ну, сейчас-то все. Смерть и долгожданная Вальгалла… Взгляд упал на развороченные ребра. Под которыми на месте сердца и части обоих легких работал небольшой движок. Он удивленно выдохнул. Кровь больше не забивала горло. Во рту чувствовался привкус бензака. Глаза слепило яркое солнце на бескрайнем небе, спину припекало проносящимся внизу песком, поднимающимся клубами, забивающим нос и скрипящим на зубах. В кишки резко впечаталась педаль газа, он вскинул взгляд и наткнулся на знакомые серые радужки, почти затопленные зрачком. Тьма.

— Эй, сдох что ли? Вот же ж…
Голова мотнулась в сторону от несильного удара. Он с трудом открыл один глаз, попытался выдохнуть какое-то ругательство, но вышел только неясный хрип.
— О! Таки живой, — похоже, Биомеханик был очень удивлен. — Тебя водила твой приволок. Я думал, сдохнешь. Как же он меня достал…
Биомеханик продолжал что-то там нести на тему тупости и припадочности некоторых бойцов, но он уже не слышал. Накс, стоявший в паре метров от них, сжал губы и быстро провел ладонью по глазам.
«Вальгалла подождет», — усмехнулся про себя Слит.




Название: Боец
Пейринг/Персонажи: боец полураспада
Категория: джен
Рейтинг: G
Материалы: масса для лепки, акриловые краски

1.

2.

3.




вообще мне тут только губы и нравятся (
Название: ???
Пейринг/Персонажи: Макс
Категория: джен
Жанр: портрет
Рейтинг: G



это я оставлю без море ) мое тут - только код и расстановка кнопок. короче человек за кадром )


@темы: я так вижу, фб-зфб, флэш, фандомное, слэш, палка, палка, огуречик, Т. Харди

URL
   

365

главная