20:02 

киношное

Random Mind
а я-то все смотрю "И никого не стало", пристально так смотрю на

и думаю "кого же ты мне напоминаешь, мистер?" а оно вон что, оказывается:

@темы: фото, кино/театр

URL
Комментарии
2016-01-04 в 20:14 

Полосатый Фредерик
все переплетено
агаааа))) и как тебе?

2016-01-04 в 20:33 

Random Mind
сериал прекрасен. я в принципе уважаю детективы, в частности работы Агаты Кристи. а тут еще такой визуал эстетичный. персонажи выглядят правильными что ли. пустой остров с одним домом - мечта социопата. мне и наша экранизация сего произведения нравится, но тут все как-то роднее. а сей товарищ... этакая бесцензурная честность: да, убивал, да, ни о чем никогда не сожалею. на фоне остальных - легкий: ждал расплаты, а вот и она.
а твои впечатления от сериала и персонажей? есть фавориты? )

URL
2016-01-04 в 20:41 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Random Mind, могу сказать то же самое - потрясающая экранизация, очень правильное постепенно раскрытие персонажей, совершенно чудесная игра со зрителем, включая их воспоминания, которые они сначала сами себе внушали, а потом вон как все вывернулось. Я обожаю Агату Кристи, и для меня это потрясающий подарок, да еще и от ББС.
мой фаворит - это судья, на самом деле. как он вел себя в процессе - это потрясающе! и вообще, настоящий английский джентльмен) как персонажи мне понравились тоже этот товарищ наемник и Вера. как здорово она себя проявляла, хотя какая она на самом деле змея.
хотя все персонажи очень колоритные. но вообще, по-моему, по-настоящему раскаялся только полицейский в содеянном. а остальные как были уродами, так и остались. так им и надо.
хотя я не совсем понял, в чем виноват врач - он был пьян, когда оперировал?

2016-01-04 в 20:54 

Random Mind
насчет врача - не помню точно. я последнюю серию еще не досмотрел. но да, то ли он был пьян, то ли у него руки тряслись, но он все равно взялся оперировать. о судье у меня создается впечатление, что он как бы со всеми, но нейтрален, наблюдает и ни в чем не участвует или участвует по минимуму. впрочем, если я правильно помню финал - понятно почему.

URL
2016-01-04 в 21:07 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Random Mind, а, сорри, я думал, ты уже досмотрел, пардон! но, в общем, да, история известна - ты увидишь) потом тогда напиши, уже по окончании)

2016-01-04 в 21:27 

*~Kagome~*
Music is my life
по поводу поста и персонажа - :eyebrow:

2016-01-04 в 21:42 

Random Mind
*~Kagome~*,
а по чьей вине появился пост, кто тут ссылку палил на сие? :secret:

URL
2016-01-04 в 21:59 

*~Kagome~*
Music is my life
Random Mind, дык)))

2016-01-04 в 23:36 

Random Mind
Полосатый Фредерик,
досмотрел ) про раскаяние: да, по ходу только полицейский. правда, мне подобное раскаяние видится странным: приперли обстоятельства. такое именно раскаянием я не особо считаю. хотя в сравнении с остальными - он хоть признал. Вера действительно та еще змея, даже в конце пыталась торговаться. насчет доктора я тоже так и не понял по результату, что же конкретно пошло не так с его погибшим пациентом, это уже только читать. но неужели он по книге такой истеричный? это же надо так мельтешить и психовать. и про судью, как оказалось, я правильно помнил финиш. так что как я и говорил: создавалось впечатление, что он как бы со всеми вместе, но при этом отдельно, что не удивительно. в конце мне стало интересно, а если бы судья тут все же был на равных по ситуации и "ведущим" выступал кто-то другой - как вел бы себя судья.

URL
2016-01-04 в 23:54 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Random Mind, это же надо так мельтешить и психовать.
мне кажется, у него психические проблемы уже были + тремор и нервное защемление руки. хотя это забавно, что он еще и доктор по женской невралгии, ахахах.)
в конце мне стало интересно, а если бы судья тут все же был на равных по ситуации и "ведущим" выступал кто-то другой - как вел бы себя судья.
кстати, я подумал вот ровно то же самое! мне тоже интересно.

2016-01-05 в 00:00 

Random Mind
Полосатый Фредерик,
в принципе мне было бы интересно посмотреть на любого из них в роли ведущего )) особо на доктора с таким-то равновесием

URL
2016-01-05 в 00:22 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Random Mind, мне кажется, доктор бы скорее устроил реальную бойню там, а не такие хитрые игры.

2016-01-05 в 00:27 

Random Mind
Полосатый Фредерик,
может поначалу еще попытался бы, а потом - кто знает. опять же ощущение "хозяин ситуации" вполне могло изменить его поведение в более спокойную сторону и обошлось бы без бессмысленной бойни. хотя и игры разума он, пожалуй, устраивать бы не стал. что-то среднее

URL
2016-01-05 в 00:35 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Random Mind, ну вообще да, что-то среднее, потому что, в конце-концов, в спокойной ситуации он мог мыслить рационально. Правда, он вспыльчивый, но, вполне вероятно, что он бы себя никак не выдал тоже.

   

365

главная