09:59 

Random Mind
как, вот просто как может быть правильной инструкция "включить/выключить"?
допустим, у вас есть новый какой-то аппарат, стиральная машина. и вы читаете инструкцию, а там эти самые "1. включить, 2. выключить". и формально это, конечно, верно, но между этими пунктами что-то упущено для человека, не пользовавшегося этой или вообще любой другой стиральной машиной. я сказал, что действовал по инструкции, человек ответил, что "ну да, она не подробная и для тех, кто уже настраивал". на мой вполне резонный вопрос "а как быть тем, кто не настраивал? инструкция же должна давать исчерпывающее представление о процессе" мне выдали "ты хочешь со мной поругаться? она правильная! просто для тех, кто уже знает процесс!" на мое замечание о том, что я как бы не говорил, что она неправильная, а отразил лишь, что по ней нельзя настроить, мне что-то пробурчали снова насчет "поругаться хочешь?"
и это -- один из боссов. и я пытаюсь не злиться.

@темы: рабочее, минус, другие

URL
Комментарии
2016-11-27 в 10:40 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
пздц, нет, чтоб взять да поправить косяк, всем же лучше будет. :facepalm:

2016-11-27 в 10:59 

Random Mind
ну он и сказал в результате, что поправит. и вроде как инструкцию писал эту не он, кто писал -- хз. но лежит она на ресурсе с инструкциями решений. которые он вроде как контролировать должен. короче пишу себе свою пояснялку этой настройки, что б наверняка. и для меня все же загадка, как далеко неполная инструкция /там шагов 8 пропущено, это если не считать еще 3-4 шага творчества в донастройке, если не совсем сработает/ может вообще быть инструкцией.

URL
2016-11-27 в 11:14 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
8 шагов - это прилично епт

2016-11-27 в 11:30 

Random Mind
я тоже так думаю

URL
2016-11-27 в 12:32 

*~Kagome~*
Music is my life
Сочувствую... бардак везде, блин

2016-11-27 в 13:26 

Random Mind
просто у человека, видимо, своих проблем воз, абстрагироваться от них он не может, поэтому настрой сразу негативный. если уточняющие вопросы или мое желание описать ситуацию по тем фактам, которыми я располагаю, он встречает сразу с негативом -- значит либо действительно у него плохой настрой/дела не ладятся/еще какой-то груз, либо он привык к тому, что обычно такие разговоры уходят в ругань, либо с его точки зрения подобное неполное информирование является действительно нормальным, либо банально "я - старший по рангу, я лучше знаю, не ошибаюсь и не спорь". ни один из вариантов не является позитивным конкретно для него. для меня это -- проходной эпизод, дающий возможность добавить какие-то моменты к моему представлению о человеке. поэтому я все же не разозлился.

URL
2016-11-27 в 13:56 

*~Kagome~*
Music is my life
Random Mind, ты прав, и хорошо, что вся ситуация видится тобой так и с такими выводами)

     

365

главная