22:35 

Random Mind
есть песня, есть образ в голове. но меня настолько не впирает Фаррелл, что не могу себя заставить сделать коллаж. вот как можно одновременно хотеть и не хотеть что-то сделать?

URL
Комментарии
2016-12-19 в 22:44 

Полосатый Фредерик
все переплетено
ой, вполне можно!) правда, забавно, что тебя зацепило, при том, что не впирает персонаж. хотя... что-то в последнее время я чаще сталкиваюсь с тем, что людям в пейринге не нравится кто-то один. для меня загадка - как это возможно?)

2016-12-19 в 23:05 

Random Mind
не, ты не совсем правильно меня понял ) мне нравится Грейвз, но не впирает Фаррелл )) как это объяснить-то... ну вот Харди у меня в любом виде какими-то путями ассоциируется с Имсом, но при этом и сам Харди мне нравится. а Фаррелл и Грейвз -- это как 2 разных персонажа у меня в голове, т.е. вообще разных, никак не пересекающихся, притом что лицо-то одно. когда он в образе, т.е. на кадрах из "тварей" -- это да, когда в любом другом виде, вот хоть чуть-чуть другом -- тут же нет. а кадры, которые из "тварей" попадаются, мне не подходят под мою картинку, и решить это уже привычных способом "голова -- одного, тело -- другого" не выходит как раз потому, что фото Фаррелла не в образе мимо. с Миллером проще.
а вот как можно из пейринга "выключать" одного -- я что-то даже не очень представляю :hmm:

URL
2016-12-19 в 23:10 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Random Mind, а, теперь понял.) ну, именно поэтому наверное некоторые чуваки увлекаются дримкастом - подборкой более подходящих по их мнению актеров на какую-то роль. ты тоже можешь попробовать так сделать.

2016-12-19 в 23:53 

Random Mind
вот с этой частью у меня сложно. т.е. если я вижу какой-то пейринг, то он есть именно с теми лицами, которые я вижу. как вот Тор/Локи например. и пусть я остыл к этому пэйрингу, но ни того, ни другого я не могу заменить другим лицом, они цельно мыслятся. так и тут: я увидел эти лица и именно с этими лицами мне что-то примерещилось. тут, видимо, фишка в том, что персонаж -- это все же "внешность+суть/характер". и по фильму Грейвз довольно жесткий товарищ, устойчивый какой-то. а по фото... он как будто ниже этого, слабее /не знаю почему мне так видится/. и это мне не нравится.

URL
2016-12-20 в 22:20 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Random Mind, а почему бы тогда не взять фото из фильма? хотя, знаешь, вот например, на этих фотках он очень даже хорош. даже для меня, а я Фаррелла в принципе недолюбливаю - у него лицо как у обиженного щенка всегда почти. хотя, вот он начал стареть постепенно, и возраст ему очень к лицу.
например вот.

2016-12-21 в 11:41 

Random Mind
у меня есть несколько из фильма, но там по ракурсам не подходило. хотя одну вроде подобрал. то, что по ссылке -- тоже находил и упер на всякий в загашник. и про щенка -- я-то думал, какую ассоциацию он у меня вызывает ))
с горем пополам я в общем сваял нечто /спасибо отсутствию инета вчера целый день )/, подправлю и выложу вечером. хотя вряд ли у меня тут найдется хоть 1 любитель пэйринга

URL
     

365

главная