Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:55 

Random Mind
обоняние мое -- враг мой /редко, но метко/. не знаю, как так иногда получается. вроде это бывает, когда наносной аромат сочетается с запахом кожи самого человека. т.е. парфюм, шампунь, крем, какие-то еще ароматизированы средства. само собой все они призваны вызывать какое-то приятие. но бывает... редко очень бывает, когда стоит большого труда не развернуться мгновенно на запах, как собаке на охоте. а иногда и не получается не развернуться. хочется закрыть глаза и потянуть носом запах. слишком яркое. да еще запах какой-то травяной, который мне и сам по себе приятен.

@темы: окрестность точки

URL
Комментарии
2017-02-09 в 15:11 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
прекрасно тебя понимаю, я в такие моменты сам кайф ловлю, и человека априори любить начиню и весь его мудизм порой прощать :-D

2017-02-09 в 15:24 

Random Mind
Spiky,
самого человека я, к счастью, любить не начинаю )) но вот если человек нравится на расстоянии, где запах недоступен, а потом еще и запахом добьет -- это, наверное, вообще клиника будет ) а покайфовать -- это легко. думал, шею заклинит, так хотелось повернуться и прям носом повести в нужную сторону. но как приличный сидел )

URL
2017-02-09 в 15:41 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
я за собой иногда замечал что-то такое, вроде ниче особо не делаешь, не с тренировки прибежал, но есть какой-то запах, хотя я чистоплотный оч, кмк, это тогда гормоны скакали (года 4 назад было). и в общем я решил поэкспериментировать, мб, мне все кажется же, надо проверить. сел рядом с одним челом за пару на сквозняке в его сторону, там лавка длинная где-то на 6 человек, так через несколько секунд он вдруг резко как повернул голову с такими круглыми глазами и нечитабельным лицом. я так сразу все омегаверсы вспомнил и отсел подальше :lol: но с тех пор реально поверил в силу аромата тела :eyebrow:

2017-02-09 в 15:52 

Random Mind
вроде же действительно что-то такое есть, с запахом тела. в смысле не пота или чего-то такого, но вот именно что-то не шибающее вроде бы с точки зрения силы запаха, но... про омегаверсы ты вот зря сейчас мне напомнил :hmm::alles:
мне как-то двое сказали, что у них была такая реакция на меня, когда я какой-то парфюм заюзал

URL
2017-02-09 в 16:56 

Spiky
«you’re one bad day away from being me.»
запах мускуса) вот эта все еще звериная часть в нас меня дико штырит :smirk::smirk::smirk::smirk:

2017-02-09 в 23:43 

Random Mind
вообще это довольно интересная штука )

URL
   

365

главная