Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:59 

Random Mind
мне всегда очень нравились тыквенный сок и повидло, но вот просто вареная тыква с детства отвращала. причем запах нравился, но в виде каши -- нет. на самом деле в детстве, по рассказам родителей, меня этой кашей от чего-то лечили и видать закормили напрочь. на днях зашел в магазин и что-то торкнуло меня приобрести тыкву. дай, думаю, сварю. интереса ради. просто вода, тыква и немного соли. и эта штука почему-то вот сейчас такая вкусная оказалась, что я прям в удивлении. с моими способностями к общению с плитой это нечто вроде то ли каши, то ли похлебки. короче, неясного формата, но оно мне нравится на вкус. оно сладкое. без добавления сахара. и ярко-сочно-оранжевое, дико жизнерадостное. может, мне просто повезло с тыквой, а может они все примерно такие. в общем, наверное, потом еще сварю такую штуку )

@темы: +

URL
Комментарии
2017-02-10 в 15:01 

Полосатый Фредерик
все переплетено
круто как))) а я вот тыкву так и не могу, хотя она очень привлекательно выглядит и пахнет. могу только в пшенной каше, и то, если ее совсем чутка там

2017-02-10 в 15:04 

Random Mind
я ж был уверен, что это вообще мимо. а оно вон что ) может, мне как раз из-за добавления крупы не моглось это раньше есть. маман с рисом варила или пшеном. а так, в чистом так сказать виде, очень даже зашло ) а тебе именно вкус самой тыквы не нравится?

URL
2017-02-10 в 15:06 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Random Mind, да, самой тыквы) точнее, только совсем с самого начала. например, мама варила обалденный тыквенный крем-суп, мне первая тарелка зашла на ура, а на следующий день я понял, что уже не могу его есть)

2017-02-10 в 15:29 

Wynand
Wynand /Жизнь для жизни/
Полосатый Фредерик, прям очень хорошо тебя понимаю

Я тыкву могу только на пару поесть, при чем пока вот она с пылу с жару, свежая.
Все остальное мимо. Ни запах, ни цвет, ни консистенция. Брррр.

2017-02-12 в 14:08 

*~Kagome~*
Music is my life
Я вот всё никак не дойдё до работы с тыквами - целых 2 стоит, чего-то ни разу не работала, потому побаиваюсь даже начинать х) Ты только с мякотью работал или прямо порезал на кусочки вместе с корками?

2017-02-12 в 14:43 

Random Mind
*~Kagome~*,
почистил от корки и требухи. причем корка какая-то вообще дубовая, фиг срежешь. ощущал себя чуть ли не резчиком по дереву. может, надо было просто дальше к мякоти ножом заступать, а я почти по поверхности. зато в вареном варианте и без корки оно очень мягкое, можно в пюре легко подавить. что и делаю в результате который день ) а в запасе еще пол тыквы осталось, хотя вроде не большущая

URL
   

365

главная