Random Mind
Первый день отпуска в Турции прошёл специфически. Рейс задержали почти на 4 часа, потом выяснилось, что мой отель ещё в 2х часах езды от аэропорта. А, тут +38 было на тот момент. Из Екб я уезжал в +7 /я не помню, где увидел эту инфу/. В самом отеле стало ясно, что море рядом, но через мост над проезжей частью. И это в принципе фигня, но было несколько неудобно ковылять через него обратно в отель. Т.к. сход в воду тут оказался галечным + волны, так что я умудрился чутка распороть себе пару пальцев на руке и кусок кожи ободрать с пальца на ноге со стороны подошвы. Короче ходить стало несколько неудобно. По песку/гальке тем более. Видимо, сегодня тусуюсь во дворе отеля у бассейна. Тут ровный пол.
К вечеру что-то стало как-то не ага. Мысли было 2: перегрев или давление. В любом случае решил доползти на ужин чего-то попить. От запаха еды воротило. Весь ресторан забит, упасть некуда. Пришлось подсаживаться к отдельно сидящему товарищу. Тот оказался немцем, потому что "шпрехин зи дойч?". Я ответил, что не, но чутка на инглише розумею. Выяснили, что я форм Раша. Он спросил, что со мной. Ну я ответил, голова болит. Поговорили о местной жаркой погоде и что возможно это акклиматизация. Конечно простыми словами, т.к. я не знаю, как "акклиматизация" на инглише. Но я вообще это к чему: сей приятный человек предложил сходить мне за водой, поскольку я сам только как-то организовал себе чай. Если ещё кто-то скажет, что все иностранцы плохо относятся к русским -- стукну.
А, ещё на пляже я сидел рядом с группой чешских пенсионеров, почувствовал себя в привычном месте, т.к. чештина же ))
По ходу это было все же давление вчера. Сегодня проснулся вполне бодрым и уже не хочу никуда свалить ) пейзаж тут кстати интересный: если из моего окна, то слева горы, справа море. Нужно будет пофотать что ли.

@темы: окрестность точки, география