Random Mind

Есть такая шутка: если по возвращении из отпуска ты помнишь рабочие пароли и т.п., то отпуск прошел плохо. Я не знаю, как он должен пройти, чтобы я забыл )) завтра утром на работу, плюс коллега в отпуске во второй конторе, так что на обе работы, и так следующие 2 недели. Вот и втянусь обратно. Лишь бы рейс сильно не задержали сегодня. Может даже поспать успею дома перед работой.

За окном: слева горы, справа море. И мне отчего-то не жаль уезжать. В принципе мне вроде уже ниоткуда не жаль уезжать. Ну серьезно, земля такая маленькая планета, что это не так сложно -- метнуться куда-то на неделю-две. Поэтому не сложно возвращаться на работу, которая даст возможность для.

Немного подгорелой на солнце кожи, распоротый в первый день палец, галечный сход в воду и вообще очень каменистый берег, ушиб на полноги об лестницу моторки, небольшая простуда от вчерашней холодной газировки -- мелочи. Или наоборот как приправа к пресно-спокойным дням солнца и моря. Просто знаете: конкретно сейчас -- все хорошо.


@темы: окрестность точки, география