Random Mind
что бы я делал без своей замечательной жабы, которая просто отлично выполняет свою функцию и ревностно следит за моими финансами )
дело было так: сидел я и рассуждал, куда бы деться на празднование Нг. поскольку очевидно не имею компании для его празднования. ну т.е. есть люди, которых я был бы действительно рад видеть, но они в нескольких тысячах км и рублей отсюда да еще и в разных направлениях. из местных в принципе тоже есть несколько приятных личностей, но с ними не совсем вариант. одна из них вообще может в горы уйти на несколько праздничных дней. с остальными по разным причинам встреча превратится в обычно-рядовую. хорошую, приятную, но рядовую. не будет никаких неожиданностей, чего-то нового, спорного, подходящего для наблюдения.
поэтому я чуть не собрался на Нг то ли в Челябинск, то ли в Питер, то ли в Симферополь. но жаба, подумав, заявила: "мистер, тебе в феврале в отпуск, какие сейчас 2-3 дня поездок?" ну и вообще при всей моей любви к путешествиям 2-3 дня сейчас действительно мало что решат. в общем от идеи уехать вроде как отказался. в раздумиях.

@темы: плановое, окрестность точки