17:10 

Нг

Random Mind
интровертский Нг: один дома. заготовлено: 3 фильма на просмотр, ёлка, гирлянда, составляющие для "праздничного стола". где-то в 22 переоденусь в праздничное и буду веселить себя и всячески встречать Нг
:xmas:

с наступающим Новым годом всех, кто это читает!

URL
Комментарии
2018-12-31 в 17:20 

Полосатый Фредерик
все переплетено
Random Mind, и тебя с наступающим, брат! думаю, иногда и праздник для себя любимого тоже не повредит!
а какие фильмы будешь смотреть?

2018-12-31 в 17:38 

Random Mind
Полосатый Фредерик,
2 первые части "Один дома" и "День сурка". его, скорее всего, в первую очередь -- давно не пересматривал )

URL
2019-01-07 в 00:26 

С Рождеством! Как прошел праздник?

2019-01-07 в 10:14 

Random Mind
neskatristea,
с прошедшими и наступившими!
праздник прошел мирно и спокойно. взаимный вопрос )

URL
2019-01-08 в 00:11 

Random Mind, спасибо! Новый год традиционно,с семьёй) а в Рождественскую ночь одна, работала

2019-01-08 в 21:25 

Random Mind
neskatristea,
с чем же связана работа, что нужно в ночь трудиться?

URL
2019-01-08 в 21:50 

Random Mind, я работаю администратором в бизнес-зале в аэропорту в ночные смены) а Вы кем трудитесь,если не секрет?

2019-01-08 в 22:07 

Random Mind
neskatristea,
о, мне всегда было интересно, как себя ощущают работающие в аэропорту ) в том смысле, что я сам воспринимаю аэропорт как нечто, сильно связанное с переменами, с чем-то позитивным, поскольку летаю не часто, но очень люблю это дело. поэтому: как все же работается в аэропорту?

я что-то вроде техподдержки в паре контор, IT-отдел так сказать.

URL
2019-01-08 в 23:03 

Random Mind, о работать здесь и правда очень интересно)) узнавать мир аэропорта с внутренней стороны, разные люди,свои фишечки) я начинала агентом (регистрация пассажиров и посадка). Шоком было ,что практически каждая девочка агент в свободное время бегает курить и разговаривает,как сапожница))) или однажды наткнулась на случай, девочки попросили заменить на 15 мин в бизнес-зале,через который ген директор обычно летает, он всегда звонит, перед тем как приехать,просит закрыть зал ,если никого нет и открыть его кабинет. Тут он захотел кушать, сбегаются зам начальника службы перевозок, начальник службы перевозок мчится в ближайший магазин за пельмешками, девочки из службы безопасности уже греют чайник, греют плиту для пельменей, начальник перевозок прибегает,начинают скорей варить пельмени,все волнуются)))так это было смешно наблюдать))
А так в аэропорту здорово повысила навык коммуникабельности) ведь там нужно постоянно быть в хорошем настроении, быть вежливой и улыбаться)

2019-01-08 в 23:04 

Random Mind, а что интересного происходит на работе у Вас?)

2019-01-11 в 20:58 

Random Mind
neskatristea,
А так в аэропорту здорово повысила навык коммуникабельности) ведь там нужно постоянно быть в хорошем настроении, быть вежливой и улыбаться)

вот да, прокачка коммуникабельности в подобных работах просто необходима. я даже как-то с трудом представляю, как люди умудряются работать с большим потоком клиентов. хотя у некоторых это что-то вроде спецспособности что ли, таланта какого-то. впрочем, мне так или иначе тоже нужно пересекаться с юзерами в конторах, где работаю. одно спасает: это ограниченный круг людей, к которым я более-менее привык. хотя с большим удовольствием закрылся бы где-то в серверной и с "внешним миром" общался только посредством корпоративного телефона и почты.
что до интересностей на моей работе... хм. сложно что-то увлекательное вспомнить. чего-то юморного вроде не случалось. бывают правда юзеры, с которыми можно даже немного посмеяться, пока что-то им чинишь. но это не часто. чаще слышу что-то вроде "а! у нас сломалось то-то! все плохо, ничего не работает!" вот людям не жалко свою нервную систему )

URL
2019-01-14 в 01:37 

Random Mind, я интроверт,но работать тянет почему-то именно с людьми)) люблю это дело)
Хахах, сразу себя вспомнила, когда телефон утопила недели 2 назад,так руки тряслись)))

2019-01-17 в 22:10 

Random Mind
neskatristea,
я тоже интроверт ) довольно долго по работе общался с людьми только по телефону. а последний год вот с живыми какое-то время каждый день нахожусь в одном помещении. ну да у меня на все случаи одна мантра: "ничего, через столько-то месяцев на 1-2 недели меня ждет другая страна/страны, самолеты, автобусы, зАмки, мосты..."

Хахах, сразу себя вспомнила, когда телефон утопила недели 2 назад,так руки тряслись)))
что-то из ряда вон выходящее случилось? )

URL
     

365

главная